E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами

Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами

Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт приготовления пирога с консервами. Готовить пирог будем на жидком тесте, такой вариант самый простой, не требует особо много усилий, да и справиться с ним может абсолютно каждый. Конечно же, на звание самого правильного и полезного пирога мой вариант не претендует, но то, что пирог очень вкусный, это факт! Если простые и быстрые рецепты у вас в приоритете, тогда милости прошу на кухню.

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

  • 274 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 48 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.

Ингредиенты для пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами


Взять глубокую миску и переложить в нее майонез. Сразу вбить парочку крупных куриных яиц. Если у вас яйца мелкие, добавить три штуки.

Соединить майонез и яйца


Перемешать яйца и майонез миксером, буквально пара секунд и готово. Всыпать в миску немного соли, так как майонез и так соленый. Всыпать щепоть черного молотого перца.

Всыпать соль и перец


Добавлять частями пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешивать тесто миксером, в итоге должно получиться тесто средней густоты, как сметана или майонез.

Всыпать муку


Свежий укроп сполоснуть и просушить. Нарезать укроп мелко и добавить в тесто. Перемешать все.

Положить укроп


Форму застелить пергаментом и промаслить. Влить в форму половину теста. Разложить по тесту рыбные консервы, подойдут и сардина, и сайра и различные другие виды.

Положить на тесто рыбные консервы


Закрыть консервы остатками теста. Выпекать пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами 25-30 минут при 180 градусах.

Залить рыбу тестом


Приятного вам аппетита!

Рецепт пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами


Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Оксаночка
Рецепт супер, пирог во рту тает
Нравится
(0)
ответить
Елена
Вкусный пирог, но теста для ёмкости диаметром 28 см мало.
Нравится
(1)
ответить
Маргарита
Спасибо за рецепт.только я к консерве добавила 2 варёных яйца и мелко нарубленную петрушку.
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Надежда
Быстро,дёшево,вкусно!!А если попробовать маринад с консервы в тесто, жалко оставлять?
Нравится
(2)
ответить
Алёна
Надежда, сегодня именно так и сделала) Очень вкусно получилось! Тоже стало жалко бульончик от рыбы оставлять и добавила в тесто, тесто солить вообще не стала.
Нравится
(2)
ответить
Настя
Замечательные рецепты
Нравится
(1)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Настя, спасибо!)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта