Соберите все ингредиенты для приготовления протеинового брауни.
Кабачок вместе с кожурой натираем на терке.
К кабачку добавляем яйца и подсластитель.
Просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, протеин, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Готовность кабачкового брауни с протеином проверяйте деревянной зубочисткой: воткните ее в середину пирога, если на ней будут комочки теста, то выпекайте еще, если зубочистка будет сухой, то пирог готов.
Для глазури в сотейник добавляем молоко и шоколад. Ставим на средний огонь и прогреваем, пока не расплавится шоколад.
Глазурь можно также приготовить и в микроволновке. Смешать молоко с шоколадом и импульсами прогревать в микроволновке, пока не расплавится весь шоколад.
Готовый кекс протыкаем деревянной палочкой в нескольких местах. Поливаем глазурью и оставляем пирог пропитаться глазурью.
После того как протеиновый брауни впитает в себя всю глазурь, вынимаем его из формы и выкладываем на блюдо.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!