Брауни - это моя любовь! Шоколадное безумие, от которого невозможно отказаться!!
Впервые делала с овсяными хлопьями, а точнее с овсяной мукой крупного помола. Разница есть однозначно. Получилось прикольно, даже я бы сказала оригинально. Кусочки овсянки напоминают орехи.
Структура у этого брауни плотная, но очень нежная, спустя некоторое время - влажная.
Можно использовать молочный шоколад, в этом случае желательно добавить какао-порошок, для насыщенности вкуса.
Я сначала планировала делать с какао, но в итоге передумала, так как шоколад был с 75% какао и тесто получилось достаточно шоколадным.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!