Для приготовления галисийского торта «Сантьяго» нам понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1
Миндаль измельчить до крупной крошки в миксере. Снять лимонную и апельсиновую цедру.

Фото 2
Яйца соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить миксером до пышной светлой массы.

Фото 3
Добавить миндальную муку, измельченный миндаль, корицу, цедру апельсина и лимона и перемешать с помощью миксера на низких оборотах до получения однородной массы.

Фото 4
Выложить тесто в форму с пергаментом диаметром 25 см и выпекать в разогретой до 170°С духовке 30 минут.

Фото 5
Остудить на решетке.

Фото 6
Для украшения торта вырежьте из бумаги шаблон Креста Сантьяго. Положите шаблон посередине торта и посыпьте его сахарной пудрой.

Фото 7
Испанский торт «Сантьяго» готов. Подавать с десертным вином. Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий