Для приготовления бефстроганова из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем конину тоненькой соломкой. В чашку добавляем соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем.
Обжариваем конину в 2-3 этапа.
Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку мясо и обжариваем вместе.
Добавляем в сковороду сметану и томатную пасту.
Добавляем чеснок, соль, перец и заливаем водой. Тушим 1 час на медленном огне под крышкой.
Посыпаем бефстроганов из конины зеленью и наслаждаемся вкусным блюдом! Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!