Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Молочные сливки 10 % - 200 г
Томатная паста - 70 г
Лук - 1 шт.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Многим известно традиционное русское блюдо мясо По-строгановски, оно же бефстроганов. Сегодня я хочу продемонстрировать вам его рецепт в простой и быстрой интерпретации из курицы. Куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 грамм;
Лук - 1 шт;
Сливки - 200 мл;
Томатная паста - 1 ст.л;
Перец - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Сухая аджика - 0,5 ч.л;
Растительное масло- 2 ст.л.
Историю бефстроганов знают многие и вероятно готовили хотя бы один раз в своей кулинарной жизни. Классический рецепт этого блюда готовят из телятины или говядины, но я предлагаю приготовить бефстроганов из ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливки - 300 мл;
Горчица в зернах - 2 ст. ложки;
Растительное масло - 50 мл;
Перец молотый - 1 ч. ложка;
Соль - по вкусу.
Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10-15% - 200 мл
Лимон - 0.3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Обжарить в сковороде говядину. Затем обжарить лук и шампиньоны, добавить мясо и готовить вместе несколько минут, после чего добавить сливки.
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Сливки 15% - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 250 мл
Растительное масло - 50 мл
Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Лук — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 50 мл
Сливки 15% - 200 мл
Мука — 1 ч.л. с горкой
Зелень сушеная — 1 ч.л.
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено.
Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...
Ингредиенты
Говядина - 650 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (для варки) - 1 л
Масло сливочное - 40 г
Лук репчатый - 350 г
Мука - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Сливки (10 %) - 250-350 мл
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|