Для приготовления куырдака из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем курдюк и мясо. Курдюк обжариваем на растительном масле. Затем вынимаем его.
В казан кладём мясо и обжариваем 10 минут. Затем закрываем казан крышкой и тушим 20 минут на среднем огне.
Нарезаем сердце, легкие и печень кубиками.
В казан кладем сердце и легкие и тушим вместе с мясом 20 минут. На этом этапе можно налить немного воды.
Кладем в казан печень и тушим еще 7 минут.
Пока готовится печень, нарезаем картофель кубиками. Также нарезаем полукольцами лук и мелко нарезаем укроп.
В казан добавляем соль и перец. Кладем картошку и перемешиваем. Сверху кладем лук и накрываем крышкой. Готовим 25 минут.
Перемешиваем куырдак, и можно выкладывать на красивую тарелку.
Куырдак из конины готов! Украшаем блюдо свежим луком и укропом. Всем приятного аппетита!