Продукты для приготовления фарша с квашеной капустой и котлет из него - перед вами!
Промойте мясо, сало и очищенную луковицу в воде. Капусту промойте в воде и отожмите. Срежьте с мяса пленки и жилы, а с сала - кожу, если она есть. Нарежьте кубиками, а лук - четвертинками, и пропустите все через мясорубку.
Вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и молотый черный перец. Тщательно вымешайте фарш и слегка отбейте, бросая его обратно в миску или салатник.
Таким образом у вас получится однородный фарш, который отлично склеивается и не растекается.
Приготовьте из него котлеты - разделите фарш с кислой капустой на равные части и округлите их в руках. Прогрейте на сковороде растительное масло или растопите смалец. Выложите заготовки и убавьте нагрев до среднего. Обжарьте котлеты примерно 3-5 минут с одной стороны.
После чего аккуратно переверните на другую сторону и накройте емкость крышкой. Обжарьте 5-6 минут, чтобы они пропарились и внутри.
Подайте котлеты из фарша с квашеной капустой к столу вместе с соусом, хлебом или лавашом.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!