E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из конины

Гуляш из конины

Гуляш - блюдо на все времена. Уважение к гуляшу пронизывало всё советское общество снизу доверху. В рабочей столовой гуляш заканчивался раньше других блюд.

Сегодня предлагаю отойти от классического рецепта и приготовить гуляш из конины. Конина по этому рецепту получается нежной и мягкой.

Ингредиенты

Конина - 500 г

Растительное масло - 15 г

Сливочное масло - 15 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный перец молотый - 1/2 ч.л.

Отвар картофеля - 6 половников

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Смесь перцев - по вкусу

  • 118 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.
  • Б: 8.5
  • Ж: 4.86
  • У: 6.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления гуляша из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на кубики.


Нарезаем мясо и обжариваем на растительном и сливочном масле до золотистой корочки.


К мясу добавляем лук и обжариваем 2 минуты.


Затем добавляем морковь и обжариваем еще 2 минуты.


Добавляем томатную пасту, сахар, соль, черный молотый перец, смесь перцев и перемешиваем.


Наливаем отвар картофеля и кладем лавровый лист. Как только закипит, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Готовим 1,5 часа.


К муке добавляем немного воды и перемешиваем вилкой.


Убираем лавровый лист и выдавливаем чеснок. Кладем муку, перемешиваем и готовим еще 15 минут на слабом огне.


Гуляш из конины готов! Это очень вкусно! Всем приятного аппетита!



Гуляш из конины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Расстегай с грибами и картошкой

Гуляш из конины

Заливка для голубцов

Жареные пирожки с капустой и фаршем

Замороженные вареники в духовке

Сыр камамбер в аэрогриле

Паста орзо с индейкой

Макароны с творогом и яйцом

Рулет из индейки с морковью и сыром

Пышные оладьи из пшенной каши

Равиоли с кальмарами

Мороженое из сметаны и сгущенки

Суфле из индейки с кабачком

Расстегай с курицей и картошкой
Мобильная версия сайта