Для приготовления гуляша из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на кубики.
Нарезаем мясо и обжариваем на растительном и сливочном масле до золотистой корочки.
К мясу добавляем лук и обжариваем 2 минуты.
Затем добавляем морковь и обжариваем еще 2 минуты.
Добавляем томатную пасту, сахар, соль, черный молотый перец, смесь перцев и перемешиваем.
Наливаем отвар картофеля и кладем лавровый лист. Как только закипит, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Готовим 1,5 часа.
К муке добавляем немного воды и перемешиваем вилкой.
Убираем лавровый лист и выдавливаем чеснок. Кладем муку, перемешиваем и готовим еще 15 минут на слабом огне.
Гуляш из конины готов! Это очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!