Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов.
Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками.
Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком.
В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. Хорошенько подрумянить со всех сторон.
Залить водой и готовить под крышкой до мягкости и испарения воды.
Затем добавить лук.
Когда лук станет румяным, добавить паприку, соль и перец по вкусу.
Добавить муку.
И сразу сливки. Вливайте тонкой струйкой и мешайте. Пока не получится нужная вам густота.
Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 5-7 минут.
В конце добавить тёртый чеснок.
Гуляш из говядины в сливочном соусе готов.
Приятного аппетита.