Соберите ингредиенты для приготовления блинов с опятами.
Замесите тесто. В миску разбейте яйца, насыпьте сахар, соль и взбейте.
Налейте молоко и воду, перемешайте.
Насыпьте муку и замесите гладкое, однородное тесто без комочков. Удобно это сделать венчиком.
После налейте растительное масло и снова перемешайте. Дайте тесту постоять 10-15 минут и приступайте к выпеканию блинов.
Сковороду с антипригарным покрытием хорошо нагрейте. Половником вылейте на неё тесто. Вращая сковороду, равномерно распределите тесто.
Пеките блины с обеих сторон до подрумянивания.
Готовые блины стопкой сложите на тарелке.
Приготовьте начинку. Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут и выключайте. Воду слейте, обдайте яйца холодной водой, охладите и очистите. Разомните вилкой, добавьте нарезанный зеленый лук и нарезанные мелко опята. У меня опята маринованные, но подойдут и свежие. Только предварительно их нужно отварить в течение 15 минут, а затем тщательно промыть в проточной воде. Маринованные тоже нужно хорошо промыть.
Начинку для блинов посолите по вкусу и перемешайте.
На каждый блин выложите 2 столовые ложки начинки.
И сверните конвертом.
Наполните начинкой все блины.
Обжарьте блины с опятами на сковороде до золотистой корочки и подавайте к столу в горячем виде со сметаной или соусами.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!