E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блинные рулетики с селедкой

Блинные рулетики с селедкой

Ингредиенты

Блины тонкие - 16 шт.

Филе сельди малосоленой - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Укроп - 2 веточки

  • 323 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Фаршировать блины несладкой начинкой можно не только на Масленицу. Предлагаю нафаршировать блины селедочным маслом к новогоднему праздничному столу или на день рождения. Понадобятся тонкие блинчики, их можно напечь по любимому рецепту, у меня - обычные на молоке.


Для приготовления блинных рулетиков с селёдкой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для блинных рулетиков с селедкой
 


Филе сельди нарезаем крупными ломтиками. Складываем филе в блендер.

Положить сельдь в блендер


Кладем в блендер сливочное масло, нарезанное кубиками, и измельченный укроп.

Добавить в блендер масло и укроп


Взбиваем до однородного состояния.

Взбить масло с укропом и рыбой


Каждый блинчик смазываем селедочным маслом, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Смазать блин селедочным маслом


Сворачиваем блинчик в рулет. Убираем блинные рулеты в холодильник.

Свернуть блинчики в рулет


Перед подачей на стол срезаем у блинных рулетов кончики, каждый рулет нарезаем на 2 части.

Рецепт блинных рулетиков с селедкой


Наши блинные рулетики с селёдочным маслом готовы. Приятного аппетита!

Фото блинных рулетиков с селедкой


Блинные рулетики с селедкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Замечательная идея!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Конечно, это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта