E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

Сытные и сочные блины с грибами и мясным фаршем. Мясо для начинки - свинина и/или говядина, грибы - любые.

Ингредиенты

Блины - 7 шт.

Фарш мясной - 300 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 228 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.


На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.


Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.


Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.


Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.


Итак, готовим блинчики с мясом и грибами...

Ингредиенты для блинов с мясом и грибами


Лук мелко нарезать.

Порезать лук


Так же нарезать и грибы.

Порезать грибы


На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.

Пожарить фарш с грибами и луком


В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.

Завернуть начинку в блин


Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.

Свернуть все блины с начинкой


Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.

Фото блинов с мясом и грибами


Блины с мясом и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (17)
Добавить комментарий
Ого, какие буржуйские блины - мне половину всех!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Бери скок хочешь .
Нравится
(0)
ответить
Блины с начинкой - это всегда очень вкусно, а с мясом и грибами, просто пальчики оближешь
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Да, любимый вариант многих.
Нравится
(0)
ответить
Блины всегда вкусно, а с такой начинкой все вкусы только удваиваются. 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Согласна .
Нравится
(0)
ответить
Вкусно как! И блины, и начинка супер!
Нравится
(0)
ответить
ООО))) А тут мяско, беру вместе с сырными блинами))) 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Я только "за" !
Нравится
(0)
ответить
Блинчики - суперские!!!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Леночка, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Машенька, какие смачные блинчики!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ой, вкуснятина какая, Машунь! Мои любимые блинчики с мяяяясом)))) Хрустященькие, сочные, ммм...))) Единственно, что я делаю иначе - кладу начинку на более поджаристую сторону блинчика!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ренатик, спасибочки. А какая разница, если блин другой стороной? 
Нравится
(0)
ответить
Как много начинки)) щедрые блины) класс)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, я щедрая душа .
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта