Подготовьте необходимые продукты для больших картофельных блинов с фаршем (в начинке).
Очищенный картофель натрите на мелкой терке.
Немного отожмите картофельный сок и переложите натертый картофель в чашу блендера. Вбейте яйцо, посыпьте солью и паприкой.
Измельчите блендером все ингредиенты до однородного состояния.
Добавьте муку.
И еще раз измельчите.
Обжаривайте блинчики на чуть смазанной сковороде.
С каждой стороны обжаривайте блины по 2-3 минуты до румяного цвета.
В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте солью и паприкой.
Перемешайте фарш.
На каждый блинчик нанесите слой фарша.
Сверните каждый блин в рулетик.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и плотно уложите подготовленные рулетики.
Нанесите на рулеты слой сметаны и поставьте в разогретую до 180°С духовку.
Запекайте картофельные блины с фаршем в духовке 25-30 минут.
Картофельные блинчики с фаршем вкусны как горячие, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!