E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с сёмгой и плавленным сыром

Блины с сёмгой и плавленным сыром

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 600 мл;

Мука - 1.5 стакана;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Растительное масло - 3 ст.л;

Соль - шепотка.

Для начинки:

Сёмга слабосолёная - 200 грамм;

Сыр плавленный - 200 грамм.

  • 225 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить не простые блины, а с начинкой из красной рыбы и плавленного сыра. Готовятся такие блинчики просто и быстро, а сочетание такой начинки делает их вкус очень изысканным. Подавать их можно в качестве закуски на праздничный стол, но лично я люблю с чашкой сладкого кофе.


Продукты которые понадобятся нам для приготовления блинов: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, соль, плавленный сыр и сёмга. Конечно блины можно приготовить и по своему любимому рецепту, мой проверен и тоже очень хорош.


В миску разбить 3 яйца и взбить до устойчивой пены.


Добавить 200 мл молока,соль и сахар,постепенно подсыпать муку.


Тесто размешать, добавить остальное молоко и растительное масло.


Сковороду смазать растительным маслом, тесто наливать половником и жарить блинчики с одной стороны.


Когда подрумянится, перевернуть.


Блины смазывать плавленным сыром и выкладывать вдоль кусочки сёмги.


Свернуть блины трубочками.


Затем разрезать блины пополам, чтобы было видно начинку.

Блины с красной рыбой


Приятного аппетита!!!

Блины с семгой и плавленным сыром


Блины с сёмгой и плавленным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Виктория
Очень вкусно. Замечательный рецепт)))
Спасибо)
Нравится
(0)
ответить
Елена Новичок
А я вместо плавленного сыра добавляю творожный сыр almette. Они разные бывают. Сливочный, с зеленью, с белыми грибами больше всего подходят! Приятного аппетита! Пошла делать блинчики)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Да, такой вариант тоже хорош!
Нравится
(0)
ответить
Елена
А если вместо плавленного сырка добавить сыр маскапоне и перемешать его с вассаби будет божественный вкус
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Возможно и так))
Нравится
(0)
ответить
Galina I.
Вкусняшки !
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
И мы такие любим!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада Инна! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Мы тоже любим,спасибо!
Нравится
(0)
ответить
очень люблю такие блинчики!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Какие блины аппетитные!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта