E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Налистники с мясом

Налистники с мясом

Ингредиенты

Для налистников:

Мука — 500 г

Яйца — 2 шт.

Вода — 1.25 л

Масло растительное — 2 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 2 ч.л.

Для начинки:

Мясо свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

  • 167 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 4.99
  • Ж: 10.34
  • У: 14.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Налистники с мясом блюдо не быстрое, но очень вкусное. Налистники - это те же блины, только готовятся из пресного теста на воде. Налистники должны получится тонкими и эластичными, чтобы не трескались при заворачивании в них начинки.


Начинку я приготовила из вареного мяса с жареным луком. Получилось отличное блюдо и время было потрачено не зря.


Для того чтобы приготовить налистники со свининой, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для налистников с мясом


Поставить вариться мясо. Для этого его нужно помыть и очистить от жира.


Приготовить тесто для налистников просто. Просеять муку в глубокую посуду. Вбить яйца и добавить соль. Начать перемешивать.

Вбить яйцо в муку


Постепенно добавить воду перемешивая очень хорошо, чтобы не было комочков.

Влить воду


Довести тесто до нужной консистенции, чуть более жидкое чем сметана. Добавить растительное масло и снова перемешать.

Влить масло


Жарить налистники на горячей сковороде, смазывая ее растительным маслом. Наливать тесто как можно тоньше.

Налить тесто на сковороду


Перевернуть налистник на другую сторону и подрумянить.

Пожарить блины


Пожарить налистники использовав все тесто.

Готовые блины


Сваренное мясо остудить, репчатый лук почистить и нарезать кубиком. Обжарить мясо с луком на сковороде до готовности лука, добавить соль. Пропустить через мясорубку жареное мясо с луком. Полученный фарш будет начинкой для налистников.

Готовая начинка из фарша и лука


Начинку выложить ложкой на середину налистника и свернуть его конвертиком.

Положить начинку на блин


Начинить все налистники фаршем.

Свернуть блин конвертиком


На горячей сковороде обжарить налистники, сначала положить швом вниз, затем перевернуть на вторую сторону.

Пожарить блины с начинкой


Налистники с мясом готовы.

Готовые налистники с мясом


Подавать со сметаной.

Фото налистников с мясом


Рецепт налистников с мясом


Налистники с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта