E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блинчики с куриными сердечками

Блинчики с куриными сердечками

Замечательное блюдо и для праздников, и в будни - блинчики, фаршированные куриными сердечками, а точнее - фаршем из них. Блюдо получается сытным и вкусным, его можно взять с собой на работу, в поездку, на пикник. Если вы любите поджаренные блины, то их после фарширования можно еще и обжарить. Это придаст им хрустящую корочку. Подавать блюдо лучше всего со сметаной или любым другим соусом на белой основе. А как хорошо смакуют они с чесночным майонезом!

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Тесто для блинов:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 350 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

  • 178 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 8.54
  • Ж: 9.29
  • У: 15.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытных румяных блинчиков с куриными сердечками в начинке. Куриные сердечки отварите минимум 35 минут и остудите.


В глубокую емкость вбейте два куриных яйца и влейте молоко. Всыпьте соль и тщательно взбейте все венчиком примерно 1-2 минуты.


Добавьте пшеничную муку и вмешайте ее, но не взбивайте, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло и оставьте тесто примерно на 10-15 минут.


Затем смажьте сковороду в первый раз подсолнечным маслом. Влейте часть теста и испеките румяный блин с обеих сторон по минуте на среднем нагреве. Именно на среднем, иначе края блина будут подгорать, а серединка еще не пропечется. Таким образом испеките и остальные блины. Складывайте их на тарелку.


Куриные сердечки нарежьте мелким кубиком или же просто выложите в чашу измельчителя. Репчатый лук очистите и промойте, обжарьте на растительном масле до румяности, примерно 3-4 минуты. Добавьте поджаренную нарезку лука в емкость.


Измельчите всё 3-5 минут, но не в пюре, а в фарш крупного помола. Если потребуется, то влейте 1-2 ст.л. бульона, в котором варились сердечки. Это делается для того, чтобы фарш получился более однородным. Посолите его и поперчите.


1-1,5 ст.л. фарша выложите на край блина. Заверните края на начинку и скатайте всё рулетиком. Таким же образом начините и остальные блины.


Блинчики с куриными сердечками в начинке готовы. Подайте их к столу в горячем или холодном виде. По желанию такие блинчики можно обжарить с обеих сторон до получения румяной корочки.


Приятного вам!


Блинчики с куриными сердечками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Наталья
Рецепт супер, спасибо!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, и вам спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта