Тарталетки с беконом и сыром готовить начинаем с теста.
Масло растереть с солью и желтком.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Тесто разделить на 8 кусочков.
Распределить тесто по формочкам для кексов, силиконовые формы я не смазываю.
Выпекать корзинки при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, у меня ушло 12 минут.
Остудить корзинки на решетке, и можно начинять.
Сыр можно взять другой, который хорошо плавится.
Бекон тонко нарезать, сыр натереть на тёрке.
Разложить бекон в корзинки, а сверху посыпать сыром.
Поставить корзинки в разогретую духовку (180 градусов), на верхний уровень, и подождать, пока сыр не расплавится, у меня ушло 3 минуты.
Тарталетки с беконом и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий