E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с беконом и сыром

Тарталетки с беконом и сыром

Рассыпчатая корзинка, ароматный бекон и нежный плавленый сыр - это всё сочетается в этой закуске. Несладкое пирожное можно подать к любым напиткам, лучше всего в тёплом виде.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - две щепотки

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Бекон сырокопченый - 100 г

Сыр сулугуни - 70 г

Выходит 8-10 штук.
  • 435 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.81
  • Ж: 33.36
  • У: 24.51

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Тарталетки с беконом и сыром готовить начинаем с теста.


Масло растереть с солью и желтком.


Добавить муку и разрыхлитель.


Замесить тесто.


Тесто разделить на 8 кусочков.


Распределить тесто по формочкам для кексов, силиконовые формы я не смазываю.


Выпекать корзинки при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, у меня ушло 12 минут.


Остудить корзинки на решетке, и можно начинять.


Сыр можно взять другой, который хорошо плавится.


Бекон тонко нарезать, сыр натереть на тёрке.


Разложить бекон в корзинки, а сверху посыпать сыром.


Поставить корзинки в разогретую духовку (180 градусов), на верхний уровень, и подождать, пока сыр не расплавится, у меня ушло 3 минуты.


Тарталетки с беконом и сыром готовы.


Приятного аппетита.


Тарталетки с беконом и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкуснота!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта