Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В крупных экземплярах семечки придется вырезать.
Брусочки кабачка обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
После чеснок измельчите и перемешайте с жареными кабачками. Можно посолить, но учтите, что в сыре и беконе достаточно соли.
Между двумя брусочками выложите кусочек сыра.
Оберните беконом.
Таким образом поступите со всеми кабачковыми брусочками, сыром и беконом. Выложите их в форму для запекания.
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте кабачки с беконом и сыром в духовке при температуре 170-175 градусов 10-15 минут.
Готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!