E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с творожным сыром и семгой

Тарталетки с творожным сыром и семгой

Тарталетки с семгой и творожным сыром можно смело подавать на праздничный стол, всем гостям понравится такое сочетание. Нежный сыр и красная рыба - это идеально! Помимо праздника, такой вариант тарталеток можно подавать в качестве сытного и питательного завтрака. Можете отдельно добавить нарезку свежего огурца, зелени и любимых овощей. Тарталетки хорошо подойдут к чаю или кофе, либо же к бокалу холодного шампанского или вина. Рецепт очень простой, состоит из минимума ингредиентов, поэтому, надеюсь, понравится многим.

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6 шт.

Семга с-с - 80 г

Творожный сыр - 120-150 г

Укроп - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

  • 315 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
53 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для тарталеток с творожным сыром и красной рыбой. Тарталетки используем песочные, не вафельные. Творожный сыр можно взять с любым вкусом, мне нравится простой сливочный, без добавок.

Фото 1


Переложить творожный сыр в глубокую мисочку.

Фото 2


Красную рыбу, филе, нарезать небольшими кубиками. Обязательно проверить, чтобы не было костей. Кстати, для таких тарталеток я использовала еще копченую красную рыбу, получается не менее вкусно.

Фото 3


Свежий укроп ополоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в емкость с сыром и рыбой.

Фото 4


Добавить ко всем ингредиентам ложку майонеза, соль и перец по вкусу.

Фото 5


Перемешать хорошо все ингредиенты и снять пробу. Отрегулировать вкус, исходя из своих предпочтений.

Фото 6


Приготовленной массой наполнить песочные тарталетки. При подаче тарталетки с творожным сыром и семгой можно посыпать семенами кунжута, льна. Подавать к столу сразу после приготовления, чтобы тарталетки не размокли.

Фото 7


Приятного вам аппетита!

Фото 8


Тарталетки с творожным сыром и семгой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)