Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток со шпротами и яйцом.
Заранее сварите вкрутую куриные яйца, варите их в кипящей воде 8-9 минут. Остывшие яйца почистите и натрите на мелкой терке.
Добавьте майонез, соль и черный перец.
Начинку тщательно перемешайте, попробуйте, всего ли хватает.
Тарталетки наполните яичной начинкой. Делайте это перед приходом гостей, чтобы тесто не стало слишком мягким.
На тарталетки выложите небольшие по размеру шпроты и украшайте закуску зеленью укропа. Также подойдет петрушка или зеленый лук. Яичная начинка прекрасно гармонирует с копчеными ароматными шпротами. Закуска получается очень питательной и вкусной.
Сразу подавайте к праздничному столу.
Тарталетки со шпротами и яйцом готовятся быстро и просто. И со стола тоже исчезают мгновенно.
Приятного вам аппетита и отличного настроения!