Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю приготовить новогоднюю закуску из фаршированных яиц, которая всегда пользуется огромной популярностью. Лично у меня без такой закуски не обходится ни одно торжество, поэтому я и решила придумать что-то подходящее для встречи Нового года 2022, который по восточному календарю будет годом Тигра. Для фарширования яиц я взяла печень трески, это самая любимая начинка у нас, а верх украсить морковью и маслинами.
Для приготовления фаршированных яиц «Полосатики» необходимы следующие ингредиенты. Морковь и яйца я сварила заранее. Морковь варится около 30 минут, а яйца - 10 минут.
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Размять желтки вилкой.
Добавить к желткам печень трески и измельчённый лук, немного посолить и поперчить, тщательно перемешать. Варёную морковь натереть на тёрке.
Нафаршировать половинки яиц печенью с желтками.
Затем выложить сверху тёртую морковь.
Нарезать полукружиями маслины и украсить сверху, имитируя окрас тигра.
Фаршированные яйца «Полосатики» готовы. Подать очень вкусную и яркую закуску к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.