Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом.
Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ленты при помощи овощечистки.
Переложите пластины из кабачка в глубокую миску, посолите их и полейте оливковым маслом. Оставьте на 5 минут - так они станут более пластичными и из них можно будет скрутить рулетики.
Для начинки возьмите нарезанный на тонкие полоски бекон и любой твердый сыр, который нарежьте на небольшие кусочки.
Возьмите ленту из кабачка и запанируйте в сухарях с двух сторон.
Затем на каждую пластину из кабачка положите полоску бекона и кусочек сыра.
Заверните в рулетик.
Подобным образом сформируйте остальные рулетики. Переложите их в форму для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Наши кабачковые рулетики с сыром и беконом готовы!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!