E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Кабачковый рулет с грибами и м

Кабачковый рулет с грибами и морковью

Очень вкусный, яркий и сытный рулет из кабачков с морковью и грибами. На все случаи жизни!

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Мука - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 300 г

Морковь - 2-3 шт. среднего размера

Сыр твердый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - 20 г

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 72 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

 Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно - вкус непременно Вас порадует.


Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке .Обязательно отжать лишнюю жидкость.

Кабачок тертый


Сыр натереть на средней терке.

Сыр тертый


Зелень укропа мелко нарезать.

Зелень рубленная


К кабачкам добавить зелень укропа и 3 яйца ,соль и перец.

Зелень с яйцом и сыром


Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать.

Сыр


Добавить муку и перемешать.

Кабачки с мукой


Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать растительным маслом ,выложить ровным слоем кабачковую массу .Выпекать 25-30 мин при 180 гр.

Тесто для кабачкового рулета


Пока выпекается кабачковый корж ,займемся начинкой.,для этого нарезать мелким кубиком лук -обжарить его 3 мин ,добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин ,затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне),посолить и поперчить.

Морковно-грибная начинка для рулета


Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.

Обжариваем начинку


Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента ,перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж.

Основа для рулета из кабачков


Выложить ровным слоем начинку по всему коржу.

Начинка на корже


Свернуть рулетом вместе с пергаментом ,дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Свернуть рулет


Вынуть из холодильника ,снять пергамент ,срезать по краям.

Рулет кабачковый


Украсить зеленью укропа и овощами.

Рулет из кабачка с начинкой


Кабачковый рулет готов. Нарезать на кружочки и подавать!

Рецепт рулета из кабачков


Приятного аппетита!!!

Каабчковый рулет с грибами и морковью


Кабачковый рулет с грибами и морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (25)
Добавить комментарий
Наталья Малыхина Кулинарный фанат
Спасибо!!! Очень вкусно!!!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Таисия Федоровна
спасибо за вкусный рулет,но у меня проблема,не снимается пергаменская бумага с рулета после выпечки в духовке,вчем причина,и что нужно сделать????
Нравится
(0)
ответить
Таисия Федоровна, сбрызните ее сразу же после вынимания водой, чтобы она впитала в себя воду - затем легко снимется.
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Таисия Федоровна, рада что понравилось, причина в качестве бумаги. или смажьте ее растительным маслом.Я покупаю всегда пергамент с силиконовым покрытием.
Нравится
(0)
ответить
Альбина
А как же бумага из нутри выйдет из рулета?
Нравится
(0)
ответить
Олег
Альбина, а действительно, как? Классный вопрос.
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Альбина, видимо развернуть, снять, потом свернуть....Ждем ответа от автора....
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Отличное блюдо и очень хорошие фотогафии!!
Нравится
(0)
ответить
Так просто и необыкновенно! супер!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
так и есть ..спасибки
Нравится
(0)
ответить
алла
ммммммммммммм! вкуснотища!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Алла!!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ой, как здорово!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо !!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена!
Как всегда!Ты вне конкуренции!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо )))Очень приятно ,лестно ....Ой ,здесь многие девочки большие умнички!!Их работы потрясающие!!!
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю такие блюда - вкусно, полезно, красиво, настоящий праздник!:)
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Елена!!!Именно так и есть ....
Нравится
(0)
ответить
Чудесный рулет!Верю что очень вкусный!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Правда вкусный )))спасибо!!!
Нравится
(1)
ответить
Людмила.
Вауууу,Ауричка,ты как всегда на высшем уровне!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо огромное!!!Я стараюсь!!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусный рулетик, аппетитный.
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо!!И правда ,вкусный!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта