E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Бешбармак из тушенки

Бешбармак из тушенки

Сегодня приготовим популярный тренд из ТикТока - «Бешбармак из тушенки».

Конечно, это далеко не классический вариант бешбармака. Но если вам нужно приготовить ужин за 30 минут, этот рецепт отлично подойдет! Получается очень вкусное и сытное блюдо! А главное - быстро!

Ингредиенты

Конина тушеная - 1 банка (325 г)

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Лапша для бешбармака - 125 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 175 мл

Бульон - 350 мл

  • 103 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.18
  • Ж: 3.62
  • У: 9.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку.


В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем огне.


Картошку нарезаем крупными кубиками.


Лук нарезаем полукольцами.


Кладем лук и картошку. Заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.


Добавляем соль, красный и черный перцы.


Кладем лапшу для бешбармака и заливаем бульоном. Готовим 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.


Выкладываем бешбармак из тушенки на блюдо и украшаем луком.


Бешбармак из тушенки готов! Всем приятного аппетита!


Бешбармак из тушенки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта