Собу с говядиной готовим из таких ингредиентов.
Мясо нарезать тонкими полосками.
Добавить в мясо соевый соус (2 ст. л.), масло, паприку и перец черный по вкусу.
Перемешать, оставить на 15 минут.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь - соломкой (удобно использовать терку для корейской моркови).
Мясо обжарить. Налить воду, чтобы она покрывала мясо.
Протушить мясо под крышкой до мягкости и испарения воды.
Добавить в мясо овощи. Перемешать.
Добавить в сковороду томатную пасту и 1 ст. л. соевого соуса.
Налить в сковороду 100 мл воды, протушить все вместе в течение 10 минут.
Собу опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности, буквально 2-3 минуты.
Откинуть лапшу на дуршлаг.
Добавить собу в сковороду с мясом и овощами.
Перемешать. Если требуется - подогреть.
Соба с говядиной готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!