Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами.
Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду.
Мясо нарезать полосками.
Разогреть масло и быстро обжарить мясо, помешивая, до лёгкого подрумянивания.
Лук нарезать полукольцами, морковь - кубиком.
Добавить овощи к мясу и жарить на огне выше среднего.
Нарезать кубиком кабачок. У меня молодой, делала со шкуркой.
Отправить в казан. Перемешать. Готовить до мягкости кабачка и моркови.
Помидор ошпарить кипятком, затем снять шкурку и нарезать мелким кубиком.
Отправить к мясу с овощами, подсолить, поперчить и влить соевый соус.
Томить минуты 3.
Выложить лапшу и перемешать.
Мелко нарезать петрушку и перец.
Посыпать сверху лапшу с мясом и овощами.
Перемешать и сразу убрать с огня.
Сытная и питательная гречневая лапша со свининой и овощами готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!