E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Фунчоза с редькой и мясом

Фунчоза с редькой и мясом

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо из фунчозы (стеклянной лапши) со свининой и овощами. Это сытное и очень вкусное блюдо готовится просто и быстро. Перед тем как варить фунчозу, нарежьте её, чтобы было удобней есть.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фунчоза - 100 г

Редька - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 229 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.69
  • Ж: 16.09
  • У: 13.12

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с редькой и мясом (свининой).


На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите нарезанную небольшими кусочками свинину.


Обжаривайте до мягкости и легкой золотистой корочки. Время приготовления зависит от вида мяса и возраста животного. Например, вырезка и шейная часть приготовятся минут за 15-20. Для приготовления задней части свинины потребуется немного больше времени. В любом случае готовить свинину 5-6 минут, как пишут в некоторых рецептах, не советую. Помимо того, что мясо может остаться жестким, свинина требует более длительной термической обработки.


Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой.


Редьку очистите, помойте и также нарежьте соломкой. Можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Добавьте в сковороду с мясом, морковью и луком.


Налейте 50 мл воды или бульона. Посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом 10-15 минут.


Фунчозу отварите в подсоленной воде в течение 3-4 минут. После откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с мясом и овощами.


Перемешайте свинину, овощи и фунчозу.


Фунчоза с редькой и мясом готова.


Фунчоза с редькой и мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Здравствуйте! Сделала это блюдо с куриной грудкой. Жарила ее предварительно замариновав в соевом соусе с крахмалом - так мясо получается мягким и не пересушенным. Редька была жестковатой в свежем виде, а в блюде она заиграла новыми красками. Получилось очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Надяшоколадя, день добрый! Очень рада, что блюдо вам понравилось!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта