Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик.
Лук мелко нашинкуйте.
Морковь натрите на крупной терке.
Мякоть сладкого перца нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите все измельченные овощи. Обжаривайте их на умеренном огне до мягкости, регулярно помешивая лопаткой.
Добавьте фарш, томатный соус, перец черный молотый, соль. Перемешайте.
Обжаривайте все вместе на небольшом огне, постоянно помешивая лопаткой, около 15-20 минут.
Отварите макароны в кастрюле с водой до готовности, воду слейте.
Добавьте отварные макароны в сковороду к фаршу с овощами.
Перемешайте всё, прикройте крышкой сковороду и на 5 минут оставьте на минимальном огне.
Готовые макароны по-флотски с фаршем и овощами разложите по порционным тарелкам, чуть присыпьте мелко порубленной свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!