E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны с фаршем
Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным. Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

122 ккал
30 мин
1 (2)
19
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоели обычные тефтели или просто захотелось приготовить это блюдо по-новому, предлагаю вам вариант с макаронными изделиями. Такое блюдо получается самодостаточным, в сочном овощном соусе, вкусно - просто пальчики ...

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Макароны - 100 г

Лук крупный - 1 шт.

Зелень - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1.5 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 1 стакан

102 ккал
60 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натёртые на крупной тёрке овощи обжариваются, добавляется фарш и жарится всё до готовности. Смешиваем всё с отварными макаронами.

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш мясной - 350 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

182 ккал
30 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш с болгарским перцем и луком потушите в томатной подливе. Макароны сварите отдельно. Затем соедините всё в одной кастрюле. Блюдо-готово.

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фарш свиной - 350 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл (+ для варки макарон)

197 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото. Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Помидор - 1 шт. (крупный)

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

170 ккал
35 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана по-русски. Морковь и лук очистите, помойте. После нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Налейте растительное масло. Тушите овощи до мягкости. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лапша - 150 г

Картофель - 1 шт. (крупная)

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и специи - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 300 мл

145 ккал
40 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

188 ккал
45 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лагмана с фрикадельками потребуются ингредиенты, показанные на фото. В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. Посолите, поперчите и перемешайте. Из фарша сформируйте фрикадельки. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка, укроп - 10 г

171 ккал
60 мин
13
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта