E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны с фаршем
Макароны с фаршем в духовке

Макароны с фаршем в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда,...

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Вода – 0,6 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

255 ккал
1 (20)
103
diana1616
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много рецептов приготовления фаршированных макарон-ракушек. Чаще ракушки наполняют мясным фаршем, но еще их фаршируют овощами, творогом с зеленью, грибами, иногда даже сладкой начинкой. Обычно макароны перед фаршированием отваривают до...

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) – 300 г

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соус:

Молоко – 1 л

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1 щепотка

220 ккал
2 (21)
59
diana1616
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие гнезда не только вкусны, но и украсят любой праздничный стол. Для приготовления этого блюда я использовала специальные макароны - тальятелле. Фарш можно обжарить и со свежими помидорами, главное, чтобы мясная...

Ингредиенты

Макаронные гнезда - 300 г

Фарш (лучше говядина + свинина) - 200-300 г

Тертый сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

300 ккал
0 (9)
43
Elena H
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны, фаршированные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать специальные полые макаронные трубочки - каннеллони...

Ингредиенты

Макароны полые - 250 г

Мясной фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 10 г

228 ккал
1 (13)
25
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Чеснок улучшит аромат блюда в целом. ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Фарш мясной - 250 г

Вода - 180 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Томатный соус - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей вермишели с фаршем в духовке. На сковороде на растительном масле слегка обжарьте нарезанные мелко лук и морковь, сильно не...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Вермишель - 400 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 300 мл

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

182 ккал
0 (4)
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Макароны любые - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Грибы свежие - 200 г

Сливки 10% - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

153 ккал
0 (5)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Много раз мне в интернете встречались рецепты с пастой каннелони и было сильное желание попробовать, но сколько я ни искала, мне они не попадались. В последнюю мою поездку в ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 450-500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твёрдый - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 л

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

176 ккал
90 мин
1 (25)
508
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые ...

Ингредиенты

Каннеллони - 1 упаковка

Фарш свиной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10% - 500 мл

Томатный соус - 4 - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

212 ккал
60 мин
0 (6)
40
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоели обычные тефтели или просто захотелось приготовить это блюдо по-новому, предлагаю вам вариант с макаронными изделиями. Такое блюдо получается самодостаточным, в сочном овощном соусе, вкусно - просто пальчики ...

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Макароны - 100 г

Лук крупный - 1 шт.

Зелень - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1.5 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 1 стакан

102 ккал
60 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
75 мин
0 (2)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В классическом рецепте тефтели готовятся с рисом, но почему бы не заменить его макаронами. Получается совсем другое блюдо по вкусу, но не менее вкусное. Тефтели с куриным фаршем и макаронами ...

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

174 ккал
50 мин
0 (1)
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это такие большие макароны, представляющие собой трубки и предназначенные для фарширования. Готовить из них - одно удовольствие, начинки могут быть совершенно разнообразными: как овощи, так и мясо. Я ...

Ингредиенты

Каннеллони: 10-12 шт;

Фарш домашний: 400 гр;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Для соуса Бешамель:

Молоко: 300 мл;

Мука: 2 столовые ложки;

Масло сливочное: 30 грамм;

Соль: щепотка.

271 ккал
70 мин
0 (4)
56
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке. Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости в растительном масле в сковороде. К луку добавляем фарш, ...

Ингредиенты

Макароны трубочки (каннеллони) - 10-11 шт.

Фарш (свиной) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 200 г

242 ккал
60 мин
0 (5)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свино-говяжий - 300 г

Молоко - 300-350 г

Вода - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

222 ккал
40 мин
32
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон с фаршем и сливками в духовке соберите продукты по списку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Положите в сковороду фарш ...

Ингредиенты

Макароны сухие - 200 г

Фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки 10% - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

209 ккал
100 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке. На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и морковь, натертую на крупной ...

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Фарш говяжий - 250 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Морковь небольшая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

189 ккал
65 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами в духовке. Лук и чеснок очистите, помойте. Филе свинины и курицы помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде и через несколько ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 5 шт.

Куриное филе - 150 г

Филе свинины - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 4 ст.л.

Укроп - 5 г

Сыр полутвердый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

175 ккал
60 мин
0 (1)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами! Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий и т.д. Вскипятите воду в кастрюле или ковше и посолите ...

Ингредиенты

Макароны-гнезда - 3-4 шт.

Фарш мясной - 150 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Вода горячая - 700 мл

Соль - 1 щепотка

141 ккал
50 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами! Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Фарш мясной - 250 г

Сыр твердый - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

227 ккал
40 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с куриным фаршем в духовке - перед вами! Выложите макароны в приготовленную форму с высокими бортиками. Пасту промывать не нужно! Следующим слоем выложите куриный ...

Ингредиенты

Макароны Трубочки - 150 г

Фарш куриный - 300 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 350 мл

117 ккал
40 мин
5
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу