Продукты для приготовления макарон с куриным фаршем в духовке - перед вами!
Выложите макароны в приготовленную форму с высокими бортиками. Пасту промывать не нужно!
Следующим слоем выложите куриный фарш так, чтобы он полностью покрыл макароны. При запекании жир из фарша будет пропитывать пасту снизу и она получится бархатистой на вкус, сочной и наваристой.
Посолите и поперчите куриный фарш. Можно добавить и другие специи, приправы или пряности по вашему вкусу. Влейте горячую воду в форму, чтобы она слегка покрыла куриный фарш. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поместите форму в духовку на средний уровень и запекайте макароны с фаршем примерно 40 минут. Время готовности определяйте по макаронам - они должны отлично провариться.
Извлеките форму из духовки и выложите приготовленное блюдо на тарелки. Подайте к столу теплым. Особенно вкусно оно с различными соусами, салатами, квашеными овощами.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!