E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны с фаршем
Макароны с фаршем и грибами

Макароны с фаршем и грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу - от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Перец сладкий - 50 г

Фарш куриный - 170 г

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

124 ккал
25 мин
0 (2)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
75 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое, сытное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, в котором лапша прекрасно сочетается с мясным фаршем, грибами и овощами.

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

256 ккал
50 мин
0 (6)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового. Обжаривайте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

233 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

179 ккал
30 мин
0 (4)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Макароны любые - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Грибы свежие - 200 г

Сливки 10% - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

153 ккал
60 мин
0 (9)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами! Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий и т.д. Вскипятите воду в кастрюле или ковше и посолите ...

Ингредиенты

Макароны-гнезда - 3-4 шт.

Фарш мясной - 150 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Вода горячая - 700 мл

Соль - 1 щепотка

141 ккал
50 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами! В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Фарш - 200 г

Шампиньоны средние - 4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

165 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта