Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления лапши удон с фаршем.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Налейте 20 мл подсолнечного масла и жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с овощами. Налейте еще немного масла.
Посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой. Тушите грибы с морковью и луком до испарения жидкости.
Пока овощи с грибами тушатся, займитесь мясным фаршем. Он может быть по вашему вкусу. У меня был свиной. Выложите фарш на горячую сковороду с маслом.
Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, периодически перемешивая, 8-10 минут. После добавьте измельченный чеснок.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Выложите лапшу удон. Варите 6-7 минут с момента закипания. Затем откиньте на дуршлаг. Выложите в большую миску или кастрюлю.
Добавьте грибы с луком и морковью, мясной фарш с чесноком.
Перемешайте все ингредиенты.
Лапша удон с фаршем готова.