Хочу предложить вам хороший рецепт приготовления спагетти Болоньезе с фаршем и красным вином. Классическое насыщенное блюдо итальянской кухни.
Итак, давайте приступим к приготовлению. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.
Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.
Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.
После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и томаты.
Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.
Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!