E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны с фаршем
Макароны с фаршем и сливками

Макароны с фаршем и сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон с фаршем и сливками в духовке соберите продукты по списку. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Положите в сковороду фарш...

Ингредиенты

Макароны сухие - 200 г

Фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки 10% - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

209 ккал
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления фрикаделек со спагетти в сливочном соусе. Лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Фарш можно использовать из филе или бедра курицы. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 200 г

Сливки 20% - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для курицы - по вкусу

222 ккал
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда, ...

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Вода – 0,6 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

255 ккал
80 мин
1 (20)
103
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны, фаршированные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать специальные полые макаронные трубочки - каннеллони ...

Ингредиенты

Макароны полые - 250 г

Мясной фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 10 г

228 ккал
60 мин
1 (13)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть маленькие дети, то детское меню предлагаю разнообразить вкусным и сытным блюдом из спагетти с куриным фаршем в нежном сливочном соусе. Куриное филе можно заменить на индейку ...

Ингредиенты

Для приготовления спагетти:

Спагетти - 0,5 пачки

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Вода

Для приготовления фарша в сливочном соусе:

Филе куриной грудки - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 20 % - 250 мл

Вода - 50-70 мл

Пшеничная мука - 1 ч.л. без верха

Укроп - 2-3 веточки

Соль

234 ккал
40 мин
1 (5)
17
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые ...

Ингредиенты

Каннеллони - 1 упаковка

Фарш свиной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10% - 500 мл

Томатный соус - 4 - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

212 ккал
60 мин
0 (6)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сварим яичную лапшу, отдельно обжарим мясной фарш с луком и добавим сливки, все соединим и подадим в горячем виде как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Яичная лапша - 200 г

Мясной фарш - 300 г

Сливки 10% (или молоко) - 120 мл

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

283 ккал
30 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Макароны любые - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Грибы свежие - 200 г

Сливки 10% - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

153 ккал
60 мин
0 (9)
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта