Для приготовления макарон с фаршем и сливками в духовке соберите продукты по списку.
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Положите в сковороду фарш (у меня говяжий+куриный).
Сразу перемешайте фарш с луком, чтобы он не получился одним комком. Посолите, поперчите и обжаривайте фарш в течение 10-12 минут на умеренном огне, помешивая.
В сливки разбейте яйцо, посолите. Взболтайте вилкой или венчиком.
Отварите макароны на 1-2 минуты меньше, чем указано в рекомендациях на упаковке. Воду слейте.
В форму для запекания положите примерно половину макарон.
Выложите весь обжаренный фарш с луком.
На фарш положите оставшиеся макароны, полейте сливочно-яичной заливкой и посыпьте натертым сыром.
Запекайте макароны с фаршем и сливками в духовке, разогретой до 180°С, примерно 45-50 минут.
Подавайте макароны с фаршем сразу из духовки, горячими.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!