Возьмите указанные продукты для приготовления макарон по-флотски с кабачками и фаршем. Фарш у меня домашний - курица/свинина, он уже с луком, но если возьмёте чистый фарш, то следует добавить лук. Маленький кабачок и средняя морковь. Но количество овощей можно варьировать по своему вкусу.
В большой сковороде разогрейте немного растительного масла. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжарьте морковь 2-3 минуты на сильном огне. Если будете добавлять лук, то его следует обжарить в этом шаге вместе с морковью.
Кабачок при необходимости очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Добавьте кабачок и обжаривайте всё вместе ещё минуты 4-5.
Добавьте фарш и, постоянно помешивая и разбивая крупные кусочки фарша, обжаривайте его до выпаривания жидкости в сковороде. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке до состояния «al dente», откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Добавьте макароны к фаршу с овощами, перемешайте и попробуйте на соль, при необходимости добавьте. Снимите сковороду с огня и можете подавать на стол.
Макароны по-флотски с кабачками и фаршем - полностью самостоятельное блюдо. Подавайте их горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!