E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Сосиски в горчичном соусе

Сосиски в горчичном соусе

Сосиски в соусе получаются яркими по вкусу и идеально подходят к любым гарнирам. Горчично-сливочный соус получается не острым и очень вкусным. Обычно макароны я не очень люблю есть, но с этим соусом съела с большим удовольствием, ещё и с добавкой))).

Если любите, чтобы соуса было много, то количество сливок можно немного увеличить.

Ингредиенты

Сосиски - 6 шт. (280 г)

Сливки 10% - 200-250 мл

Горчица - 2 ст.л. (50 г)

Сливочное масло - 50 г

Лук - 1 шт. (110 г)

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень для подачи - по желанию


Макароны - по желанию

  • 206 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.52
  • Ж: 12.68
  • У: 17.05

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления сосисок в горчичном соусе соберите необходимые компоненты по списку ингредиентов. Макароны на гарнир берите по желанию. Сливки я использовала 10% жирности.

Фото 1


Первым делом нарежем лук и обжарим его на растительном масле на сковороде до приятного румяного цвета. И пока будет жариться лучок, нарежем меленько (или крупненько) сосиски.

Фото 2


К обжаренному луку добавьте сосиски и продолжайте жарить ещё некоторое время, чтобы сосиски подрумянились. А затем положите кусочек сливочного масла и влейте сливки. Немного перемешайте и продолжайте готовить.

Фото 3


Тем временем у меня закипела вода. Я её посолила и закинула в неё макароны. Вы же можете этот этап пропустить, если у вас другой гарнир.

Фото 4


Осталось добавить в соус горчицу и соль по вкусу. Перемешайте и доготовьте соус до желаемой густоты.

Фото 5


Готовые сосиски в горчичном соусе положите на гарнир и можно звать всех к столу. При желании украсьте блюдо зеленью. У меня в этот раз был ароматный базилик.

Фото 6


Приятного аппетита!


Сосиски в горчичном соусе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Кирилл
Соус начал жестко распадаться, были прям масляные пятна. Делал строго по рецепту, продукты только что из магазина, свежие.
Нравится
(1)
ответить
Velement Автор рецепта
Кирилл, сливки не любят бурного кипения. И желательно их помешивать почаще.
Нравится
(1)
ответить
Кирилл
Velement, спасибо за ответ, попробую повторить!
Нравится
(1)
ответить
Интересно. Приготовлю обязательно
Нравится
(1)
ответить
Velement Автор рецепта
Марина Цепаева, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы