Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Чеснок улучшит аромат блюда в целом.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда мясной фарш, лук и чеснок. Обжаривайте 4-5 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к обжаренному фаршу томатный соус и влейте воду. Тушите мясной соус еще 5 минут на медленном огне. При необходимости еще немного подсолите.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла и выложите туда спагетти. Для рецепта советую использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Выложите к спагетти мясной фарш с соусом. Соус должен покрыть полностью макароны.
Запекайте спагетти с фаршем в духовке при 190-200°С около 15-20 минут. Перемешайте содержимое формы.
В конце приготовления присыпьте всё натертым сыром и запекайте еще 2-3 минуты.
Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу. Сыр расплавился и выглядит очень аппетитно!
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!