Для приготовления макарон с тыквой и фаршем понадобятся следующие продукты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш. При среднем нагреве жарить фарш 5-6 минут, постоянно разбивая его лопаткой или ложкой.
Тыкву очистить и сполоснуть, просушить. Если хотите готовить именно соус, тыкву можно натереть на терке, в процессе тушения подлить немного воды. Сегодня я предлагаю нарезать тыкву средними кусочками и добавить к фаршу.
Всыпать в сковороду все приготовленные специи. Прикрыть сковороду крышкой, тушить на маленьком огне 25-30 минут.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке - 7-8 минут - до готовности.
Готовый фарш и тыкву попробовать, отрегулировать вкус.
Добавить в сковороду макароны.
Перемешать хорошо ингредиенты и немного прогреть макароны с тыквой и фаршем. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!