E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп из конины с картошкой

Суп из конины с картошкой

Простейший суп из конины с картошкой, морковью и луком. Суп готовится без зажарки. Овощи сразу отправляются в бульон. Конина способствует снижению холестерина в крови, повышает иммунитет и нормализует обмен веществ. В Средней Азии конину употребляют в пищу представители кочевых народов: киргизы, казахи, татары, узбеки, башкиры, калмыки. Такой суп можно кушать каждый день. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Конина на кости - 1700 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Гвоздика - 6 шт.

Вода - 2,5 л

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 4 зубчика

Свежая петрушка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 3 ч.л.

Лук зеленый сушеный - 1 ч.л.

  • 60 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.
  • Б: 5.11
  • Ж: 1.67
  • У: 3.7

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа из конины с картошкой соберем все необходимые ингредиенты по списку.


В луковицу и морковь втыкаем несколько штук гвоздики. Смысл в том, чтобы таким образом придать блюду особый аромат.


Конину промыть и залить холодной водой. Также в кастрюлю отправляем целую морковь и лук с гвоздикой.


На сильном огне довести до кипения и снять всю пену. Убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа.


Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.


Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать крупно или мелко, исходя из ваших предпочтений, картофель - кубиками.


Добавить в бульон репчатый лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне.


В кастрюлю добавить нарезанную зелень, сушеный зеленый лук и выдавливаем чеснок. Перемешать и варить 1 минуту на слабом огне.


Суп из конины с картошкой подавать горячим. Всем приятного аппетита!



Суп из конины с картошкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат с тыквой и хурмой

Крылья индейки на сковороде

Куриные бедра с айвой в духовке

Суп из телятины на кости с картошкой

Грибы эноки с соевым соусом

Грибы эноки с яйцами

Суп из конины с картошкой

Луковая запеканка

Грибы эноки с мясом

Грибы эноки в кисло-сладком соусе

Печенье из Игры в кальмара (Дальгона печенье)

Салат с луком фри

Вителло тоннато (соус +мясо)

Тарталетки с ветчиной, сыром и помидорами
Мобильная версия сайта