Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник.
Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо до легкой золотистой корочки.
Лук и морковь нарежьте произвольно и добавьте к мясу. Обжаривайте 5-6 минут перемешивая.
Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с мясом, луком и морковью.
Налейте воду. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо с овощами почти до готовности.
Затем добавьте нарезанный болгарский перец и кабачок. А также томатный морс, который можно заменить густым томатным соком, томатной пастой или измельченными любым способом свежими помидорами.
Лагман посолите, поперчите, добавьте сухие приправы по вашему вкусу. Выложите измельченный чеснок.
Готовьте лагман еще 10-15 минут и выключайте.
Тем временем отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Затем откиньте её на дуршлаг.
При подаче лагмана к столу выложите порцию лапши в глубокую тарелку.
А к лапше добавьте подливу с мясом и овощами. Лагман с квашеной капустой готов.