E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Печёночный пирог на сковороде

Печёночный пирог на сковороде

Присмотрела рецепт пирога в кулинарной передаче, захотелось попробовать. Слегка подкорректировала ингредиенты под себя, и результат очень даже порадовал. Если вы любите печень и печеночный торт, то такой вариант, думаю, вам понравится.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

  • 160 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 13.47
  • Ж: 9.04
  • У: 6.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов.


Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.


Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости.


Помидор нарезать кубиками.


Печень отварить в подсоленной воде, удалив перед этим плёночки и жилки.


Остывшую печень нарезать кубиками.


Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, приправить паприкой. Добавить яйцо.


Перемешать ингредиенты.


Вмешать муку.


Сковороду смазать маслом. Выложить получившуюся массу, придавить ложкой.


Поставить сковороду на средний огонь, готовить под крышкой, пока низ не подрумянится, примерно 10-12 минут.


Перевернуть пирог. Я перевернула на тарелку и после стряхнула обратно в сковороду.


Готовить печеночный пирог на сковороде ещё 10-12 минут.


В конце приготовления посыпать пирог тёртым сыром.


Пирог из куриной печени готов.



Приятного аппетита.


Печёночный пирог на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Интересный способ, уверена, что вкусно;)
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, нам понравилось)).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта