Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости.
Помидор нарезать кубиками.
Печень отварить в подсоленной воде, удалив перед этим плёночки и жилки.
Остывшую печень нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, приправить паприкой. Добавить яйцо.
Перемешать ингредиенты.
Вмешать муку.
Сковороду смазать маслом. Выложить получившуюся массу, придавить ложкой.
Поставить сковороду на средний огонь, готовить под крышкой, пока низ не подрумянится, примерно 10-12 минут.
Перевернуть пирог. Я перевернула на тарелку и после стряхнула обратно в сковороду.
Готовить печеночный пирог на сковороде ещё 10-12 минут.
В конце приготовления посыпать пирог тёртым сыром.
Пирог из куриной печени готов.
Приятного аппетита.