Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, налейте несколько столовых ложек воды, накройте крышкой и тушите 10-15 минут, до мягкости.
Перемешайте капусту и лук. Начинка для рулетиков готова.
Куриные грудки нарежьте вдоль на тонкие пласты, которые немного отбейте.
Посолите и поперчите курицу.
На пласт куриного филе выложите начинку.
Сверните рулетиком филе с начинкой.
В мисочке взболтайте яйцо. Обмакните в него рулетик со всех сторон.
После обваляйте в панировочных сухарях.
Приготовленные полуфабрикаты куриных рулетиков выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Сочные и необыкновенно вкусные куриные рулетики в панировке готовы.