Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны.
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 минут. Затем промойте его в холодной воде.
Шампиньоны промойте от загрязнений и обсушите. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком 10-12 минут. Подсолите.
Куриное филе отбейте кухонным молоточком. При отбивании накрывайте мясо пленкой, чтобы не повреждать края. Отбитое филе смажьте немного майонезом. Затем на один край выложите обжаренные грибы и несколько кусочков чернослива. Сверните в рулет.
Так скрутите все рулеты. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё рулеты. Сверху рулеты смажьте растительным маслом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые куриные рулетики с черносливом и грибами немного уменьшились в размере и стали золотистого цвета. Извлеките их из духовки, переложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного угощения!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!