Теперь соберите все продукты для приготовления куриного рулета из целой курицы.
Затем острым ножом сделайте надрез по центру грудки.
Аккуратно срезайте ножом от кости мясо. Таким способом нужно отделить мясо от всего каркаса. Крылышки нужно отрубить, с них не удастся снять мясо.
Теперь аккуратно отделите слой нежного белого мяса куриной грудки и кусок красного мяса с окорочков. Затем уложите кусочки красного мяса на одну половину грудки, а кусочки грудки разместите на другой половине красного мяса, так, чтобы они гармонично переплетались.
Посыпьте мясо копченой паприкой, сушеным чесноком, перцем и солью, разотрите.
Далее плотно сверните в рулет.
Оберните плотно пергаментом и поместите в огнеупорное блюдо. Поставьте в заранее разогретую до 250 градусов духовку минут на 10-15. Затем убавьте до 130 градусов и запекайте 40 минут. Остудите, не вынимая из духовки.
Затем плотно обмотайте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 10 часов. За это время рулет стабилизируется, и его будет легко нарезать на ломтики.
Вкусный, ароматный куриный рулет из целой курицы готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!