Соберите продукты для тарталеток с соленым огурцом. Заполнить тарталетки можно любым салатом, ингредиенты которого будут сочетаться с такими огурцами. Я использую минимальный набор продуктов: вареное куриное бедрышко, вареные яйца, огурец, немного лука и майонеза. Салат получается очень вкусным и нежным. Приготовить тарталетки лучше перед самой подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.
Для салата можно использовать любую часть куриной тушки, которую отварите в подсоленной воде до готовности (в течение 30-40 минут) и полностью охладите.
Охлажденное куриное мясо нарежьте поперек волокон на маленькие кусочки.
Добавьте мелко нарезанные вареные яйца.
Огурец нарежьте таким же мелким кубиком, добавьте к остальным продуктам.
Положите мелко нарезанный репчатый лук, перец черный молотый, соль и майонез.
Перемешайте. Салат для тарталеток готов.
Заполните тарталетки подготовленным салатом.
Второй огурец нарежьте на тонкие кружочки, украсьте ими салат и подавайте тарталетки с соленым огурцом к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!