Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до прозрачности, 7-8 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку на сковороду.
Посолите по вкусу и жарьте лук с грибами до выпаривания жидкости в сковороде.
Лаваш нарежьте на кружки диаметром 12 сантиметров.
Каждый кружок лаваша выложите в формочку для выпечки кексов.
Наполните формочки грибной начинкой.
Поставьте формочки на противень.
В мисочке взбейте яйца с молоком и солью, как на омлет.
Залейте яичную смесь в формочки.
Запекайте тарталетки в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Тарталетки из лаваша с грибами готовы.