Готовим простые порционные запеканки с грибами и сыром - сочный жульен с шампиньонами и сыром в тарталетках. Отличный перекус на каждый день
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Сметана – 150 г
Сыр – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 щепотки
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Тарталетки из песочного теста - 12 шт.
Слово "жульен", а точнее, "жюльен" означает в родном французском языке «способ нарезки овощей тонкой соломкой», а подразумевает нежные свежие июльские овощи, которым при такой нарезке требуется совсем немного времени термообработки ...
Ингредиенты
Тарталетки - 8 шт.
Шампиньоны - 4-8 шт.
Лук - 0,5 головки
Сметана - 100 мл.
Растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Сыр - около 50 г
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно сделать даже там, где нет жульенниц.
Ингредиенты
Курятина - 110 г
Шампиньоны - 110 г
Тарталетки - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Сыр - 10 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|